Gewiss products

Главная > Распределительные устройства > Щитки ABB бытовые

Щитки ABB бытовые

Щитки ABB – плод многолетней работы компании ABB на рынке электротехнического оборудования и материлов, включающий в себя огромное количество пожеланий потребителей электрощитового оборудования.

Конструкции бытовых щитков ABB хорошо продуманы и отвечают не только техническим, но также декоративным и дизайнерским требованиям, намного превосходят обычные стандарты. Гармония технического решения и оформления, высокое качество вплоть до мельчайшей детали наряду со скоростью и универсальностью монтажа теперь объединены для обеспечения еще больших конкурентных преимуществ для монтажников.

Щитки ABB выпускаются в исполнениях как для настенного монтажа, так и для скрытой проводки. В зависимости от требований заказчиков они могут иметь различную степень защиты.

Щиток ABB Unibox Серия щитков ABB Unibox для настенного монтажа – идеальное решение для современных требований заказчиков из жилого и подобных им секторов потребления.
Инновационный дизайн и технические особенност щитков Unibox могут быть установлены в стильных интерьерах жилых помещений или на современных рабочих местах.

Бытовые щитки ABB Unibox для скрытого и настенного монтажа имеют следующие характеристики: степень защиты: IP40/41; класс защиты: II; стандарты: IEC 60670, маркировка IMQ в соответствии с CEI 23-48 и CEI 23-49; габаритные размеры: от 8 до 54 DIN модулей; цвет: белый, RAL 9016; серый, RAL 7035 (только версии настенного монтажа).
Дверцы: матовая; прозрачная дымчатая дверца; с нажимным замком.
Условия установки – для внутреннего использования.
Тип шкафа: термопластик, GWT 650 0C; ударостойкий, ударопрочность до 10 дж (IK09); стабильность размеров: -20 0C до + 85 0C; трудновозгараемый.
Условия монтажа: скрытый монтаж; настенный монтаж; извлекаемая DIN рама.

Щиток ABB A300Щиток ABB A300 – практичный и универсальный бытовой щиток, идеально подходящий для открытого монтажа. Благодаря универсальности конструкции щиток ABB A300 не только быстро и просто собирается, но и гармонично вписывается в любой интерьер.
Основной бокс с цельной задней стенкой изготовлен из жесткого пластика и обладает высокой прочностью. ABB A 300 очень просто собирается, потому что клеммные шины N-RCD свободно размещаются внутри и имеет подготовленные входы для кабельных систем с простым креплением сверху, снизу или сзади. Увеличенное пространство для верхних соединений у 2, 3 и 4-рядных моделей, а также сберегающая время технология быстрой установки устройств (путем защелкивания) упрощают работу в щитке и делают ее более удобной.

Бытовые щитки ABB A300 для настенного монтажа имеют следующие характеристики: степень защиты: IP31; класс защиты: II; стандарты: VDE 0603, DIN 43871; габаритные размеры: от 12 до 48 DIN модулей; минальный ток (In): 63 A; цвет: белый; RAL 9016.
Внешний проект: без дверцы.
Дверцы: металлическая дверца; прозрачная дверца.
Условия монтажа: для использования в помещении.
Тип бокса: пластиковый; без отделки; ударостойкий; трудновоспламеняемый.
Особенности: опора для съемных устройств; с втычными N/PE клеммными шинами.

Щиток ABB UK 500Серия щитков ABB UK 500 относится к электрораспределительным шкафам для установки в нишу и установливают новые эстетические стандарты. Ассортимент конструкторских решений бытовых щитков ABB UK 500 расчитан на самые смелые идеи заказчиков. Различные типы дверей позволяют приспособить щитки к любому стилю – от классики до модерна. Даже обычный щиток с белой отделкой и белой дверью привлекательно выглядит в любом интерьере.

Характеристики щитков ABB UK 500: степень защиты: IP31; класс защиты: II; стандарты: DIN VDE 0603, DIN EN 60439-1, DIN 43871; габаритные размеры: 12 до 48 DIN modules; номинальный ток (In): 63 A; цет: белый; RAL 9016.
Внешняя конструкция: без дверцы и рамки; с дверцей и рамкой.
Дверцы: стандартная дверца (Цвет: белый; RAL 9016); срия Art line (дверца из полированной нержавеющей стали); серия Addition Line (серия декоративных рамок с цветным покрытием); серия Color Line (цветные дверцы); Control Panel (алюминиевая рамка с панелью из анодированного алюминия); прозрачная дверца.
Условия установки – для использования в помещении.
Тип бытовых щитков: пластик; без отделки; ударостойкий; трудновоспламеняемый.
Условия монтажа: открытый монтаж; скрытый монтаж; монтаж в нишу.

Щиток ABB EuropaСерия бытовых щитков ABB Europa может использоваться для различного применения в зависимости от конкретной версии и характеристик. Все варианты исполнения щитков ABB Europa обеспечивают простую и быструю установку модульных устройств. Серия Europa включает щитки для скрытого и настенного монтажа, а также бытовые щитки.
Модели серии бытовых щитков ABB Europa отличаются по степени защиты, вместительности и типу дверок. Все версии имеют множество аксессуаров, удовлетворяющих требованиям клиентов. В данной серии щитков можно выбрать клеммные колодки и клеммы, которые наилучшим образом подходят для конкретного случая.

Характеристики: степень защиты: IP40/IP41(скрытый и настенный монтаж/IP55 настенный монтаж); класс защиты: II; стандарты: IEC 60670, маркировка IMQ в соответствии с CEI 23-48 и CEI 23-49; габаритные размеры: IP40/IP41, от 8 до 54 DIN модулей, IP55, от 4 до 20 DIN модулей; цвет: IP40/IP41, белый, RAL 9016 и серый, RAL 7035; IP55 серый, RAL 7035.
Дверцы: без дверцы; матовая дверца; прозрачная дымчатая дверца.
Условия установки: IP40/IP41 для использования в помещении; IP65 для использования внутри/снаружи помещения.
Тип бытовых щитков: термопластик, GWT 650 0C; ударостойкий, ударопрочность до 6 дж (IK08); стабильность размеров от -20 0C до +85 0C.
Условия монтажа: скрытый монтаж; настенный монтаж.

Заказать щиток ABB